■今日のふぉれすと ’07の記録 ’06の記録 ’05の記録
2008年6月6日(金)  雨 鉱山ショート・ショートF
活動内容 今日はどしゃぶり。そんな中、お申し込みをいただいたみなさんが全員そろって、外に出る気マンマン!です。装備を万全にして活動スタート。雨が降りしきり、よりいっそうの緑色を増した森の中(山神社)へ。雨降りの中、生き物たちはどこにいるんだろう…。みんなじっくり探してみます。そうしたら…へぇ〜いろんな生き物がいるもんだ。そうだ…私たちが雨宿りする場所も探してみよう。木に寄り添いながら、いい場所をさがします。
森や木、生き物の気配をじっくり感じて、いろんな発見があった楽しい雨降りのひとときになりました。雨って楽しいもんだ!
参加者

合計 7名(うち 大人7名)

活動場所 センター〜山神社
スタッフ 吉元