2008年2月10日(水)約-1℃〜約+7℃ 2008冬まつりINふぉれすと鉱山
活動内容 準備を含め、総勢34名(うちボランティアは31名)のスタッフの皆さんにお手伝いいただきまして、無事終了することが出来ました。
おいで頂いた方々、お手伝い頂いた皆様、本当にありがとうございました!

会場では、ソリすべりや、つるつるひろば、もんきーパーク、森のこ〜ひ〜SHOPなどなど、いろんな遊び場でいろいろな楽しみがありました。
特に「山神社カップ」や「冬リンピック」など、担当の皆さんが考案した面白プログラムは大盛り上がりでしたよ。会場のみんなが一つになって応援したりと、一体感のあるとっても楽しい一日となりました。
参加者

約170名

活動場所 ふぉれすと鉱山グランド(築山、つるつるひろば、もんきーパーク、森トンハウスなどなど)
ボランティア・スタッフ(敬称略) 庄司ふ、松田、佐々木透、佐々木め、星、吉田伸、伊藤省、千葉、西埜朋、中原ひ、中原り、長田、伊藤義、内田、外山、野上隆、宇田、辻、横山、小野田、中川、兼子浩、兼子孝、今野、池田、高橋、成田脩、尾崎、成田富、遠藤、西埜、松原