2007年5月3日(木)〜6日(日) GWスペシャル「春んるん♪コーザンまつり」

53日(木)
一般来館180名 スタッフ55名

54日(金)
一般来館162名 スタッフ43名

55日(土)
一般来館191名 スタッフ40名

56日(日)
一般来館134名 スタッフ39名

全日晴れの天候で多くの皆様に楽しんでいただけたと思います。今回はNPO法人モモンガくらぶが指定管理者となって初めての大きなイベントでした。たくさんのボランティアに支えられて成功裏に終了しました。ありがとうございます。「みんなで創るふぉれすと鉱山」を地でいったような気がします。

できるだけ自由に楽しんでいただけるような設定をしました。ひげ工房が提供する木工、あーとnaくらぶのステンドグラス、KoNGのフリーガイド、花炭などなど、森のおうちでは喫茶、軽食の提供、モンキーパークでは子どもたちがたき火でマシュマロを焼いたり、とにかくいろいろ楽しんでいただけた様に感じています。しかし、課題も多くあると思います。これからも皆様からのご理解とご協力でふぉれすと鉱山を盛り上げていきたいと考えています。
合計 844名 次回のイベントは「木と森の遊び場」です。
モモンガくらぶ トップ プロフィール 活動内容 活動計画 情報公開
■今日のふぉれすと ’06の記録 ’05の記録
特定非営利活動法人 登別自然活動支援組織モモンガくらぶ