2007年12月22日(土)晴れ みんなありがとうパーティ
参加者(敬称略) 100名
活動時間 18:00〜20:30
活動場所 ふぉれすと鉱山
内容 今年もあっという間の12月、この4月からNPO法人モモンガくらぶが指定管理者としてふぉれすと鉱山を運営してきました。皆様方のおかげで順調に推移してきました。その感謝の意味を込めてささやかながら「ありがとうパーティ」を開催しました。当初予定を超える100名の会員、利用者の皆様においでいただきました。
調理担当ボランティアの皆様の心を込めた数え切れないほどのメニューに参加者は一様にびっくり「ホテル」よりすごいの声がしきり。
第2部はお楽しみ抽選会です。こちらもボランティアファシリテーターが大活躍してくれました。大小の袋に収められた景品の数々、机の上にびっしり並べられました。参加者がねらった獲物をゲットしました。
今後4年間指定管理者としてふぉれすと鉱山を運営していきます。どうぞ、これからも今まで以上の応援をよろしくお願いします。
Comment&photos まつばら
モモンガくらぶ トップ プロフィール 活動内容 活動計画 情報公開
特定非営利法人 登別自然体験活動支援組織モモンガくらぶ