2007年9月30日(日)快晴 約17℃ 第1回コーザングリンレース
活動内容

まさに「走り日和」朝から快晴に恵まれ、気持ちのいい青空が広がりました。
ボランティアの皆さんが早朝にもかかわらず続々集まって、いよいよ雰囲気が盛り上がってきました。自然+スポーツの融合は私たちにとって初めての経験で、準備も大変でしたが、専門家のM氏のアドバイスを忠実に守り、何とか開催にこぎ着けることが出来ました。
3歳児から70超までのエントリーは43名となり、華やかにスタートしました。設定された3q、5q、10q各コースに向かって走り出しました。
午後からは参加自由、オプションの「サバイバルレース」も開催され、賑やかに展開されました。
参加された皆さん、お手伝いいただいたボランティアの皆さん、そして協賛いただいた「NTT東日本様」「株式会社 アミノアップ化学様
ありがとうございました。

参加者 43名
活動場所 鉱山町各林道
スタッフ(敬称略) ふぉれすと鉱山スタッフ、ボランティアスタッフ36名
活動時間 9:00〜15:00
Comment MJ
photos MJ
■第1回グリーンレース
■参加者のゴールPhotos
■サバイバルレースPhotos
■公式記録
スタート
ミーティング
開会式
リラックスタイム
スタート前の雄叫び!
モモンガくらぶ トップ プロフィール 活動内容 活動計画 情報公開
■今日のふぉれすと ’06の記録 ’05の記録
特定非営利法人 登別自然体験活動支援組織モモンガくらぶ