2007年 4月21日(土) 07GWスペシャル企画会議ともりの07ようちえん企画会議
もりのようちえん出席者(敬称略) 西埜(F)、北川(F)、志水、西野、三沢、小野寺、森谷、児玉
GWスペシャル会議(敬称略) 兼子こ(K)、遠藤(F)、千葉、志水、成田ふ、成田し、伊藤、高橋、長田、船木、北川(F)、星、紺野、
GWスペシャル GWスペシャルは間近に迫ってきていますが、利用者の皆様にたくさん楽しんでいただこうと、練りに練った楽しめる企画を「おまつり」と位置づけ、NPO法人モモンガくらぶが指定管理者としての初イベントを成功させようと、「KONGミーティング」を中心とし、ボランティアの皆様がお忙しい中での企画会議を開催しました。小耳に伝わってくる情報ではかなり「おもしろい」らしい。こうご期待!
なお、詳細の広報は近々に発表できる予定です。たくさんの皆様のお越しをお待ちしております。
もりのようちえん こうざんちょう・もりのようちえんの企画会議は昨年の経過を踏まえつつ、それにあえ固執することなく、新たな展開を視野に開催する。募集のあり方では活発な論議があり、キャパシティー、ボランティア数などの問題点をクリアしていかなければならない、と今後につながるお話をありました。
募集時期、募集人数などについても現在調整中です。まもなく皆様にお知らせできると思います。
もりのようちえん
GWスペシャル
モモンガくらぶ トップ プロフィール 活動内容 活動計画 情報公開
■今日のふぉれすと ’06の記録 ’05の記録